Сколько стоит демонтаж ванной комнаты в Тюмени?

В связи с тем, что в настоящее время все квартиры имеют, как правило, стандартную планировку, демонтажные работы внутри помещений набирают всё большую популярность. Отметим, что пользуется спросом и демонтаж ванной комнаты, потому что многим хозяевам хочется, чтобы именно их ванна была особенной, непохожей на другие, так, чтобы в ней хотелось проводить всё больше и больше свободного времени. Вместе с этим владельцы недвижимости задумываются: заниматься ли этим демонтажем самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам?

Сразу скажем, что этот процесс достаточно долгий и трудоёмкий, поскольку в ванной комнате, как правило, не так много место, поэтому работать приходится в ограниченном пространстве. Вместе с этим желание что-то кардинально поменять в ванной комнате никуда не исчезает, а только усиливается.

Итак, если вы решили заняться демонтажем самостоятельно, то запаситесь инструментом. Для этого вам понадобятся:

  • отвёртки
  • зубило
  • кувалда
  • ножовка по металлу
  • стамеска
  • дрель
  • перфоратор.

Естественно, вам также нужно запастись временем и терпением, потому что сделать всё за один день у вас без должной подготовки точно не получится.

Обратите внимание на то, что если вы будете демонтировать, саму ванну, то вам обязательно необходимо тщательно укрыть раковину и унитаз. В некоторых случаях их и вовсе придётся снять. Всё это нужно делать для того, чтобы в процессе работы не повредить то, что вы не планируете менять.

Стоимость демонтажа ванной комнаты

Ещё один вопрос состоит в том, сколько будет стоить демонтаж ванны, если вы всё же обратитесь за помощью к специалистам, например, такой компании как наша. Конечно, всё зависит от сложности работ, сроков, материалов, с которыми придётся работать специалистам фирмы, однако даже если всё сложить, качество демонтажа не уступит стоимости услуги. 

Стоимость демонтажа ванной в Тюмени начинается от 1500 рублей, в зависимости от объёма работы.

На нашем сайте вы можете заказать демонтаж ванной комнаты по очень оптимальной цене. Работы могут быть выполнены «под ключ» с вывозом мусора и даже ремонтными работами, например, мы с легкостью установим вам новую ванную или произведём укладку плитки.

Top