Сколько стоит демонтаж квартиры в Тюмени

Для того, чтобы сделать качественный ремонт в квартире, нередко требуется демонтаж. В частности, частенько для этого нужно даже снести какую-либо стену или перегородку, перенести дверной проём, сделать арку и многое другое.

Как производится демонтаж в квартире

  • Первый этап демонтажа квартиры начинается с определения фронта работ, подготовки помещений.

Для этого необходимо убрать всю технику, ценные вещи. По возможности следует укрыть мебель, используя для этого материю, не пропускающую пыль. Помимо прочего, обращайте внимание на то, что вне зависимости от того, будете вы демонтировать пол или нет, все ковры следует вынести, иначе после демонтажа вы будите долго и упорно выбивать с них пыль.

Что касается определения фронта работ – в этом вам сможет помочь наш специалист, который готов выехать на осмотр объекта в день обращения. Он определить материал стен и перегородок, которые необходимо снести, озвучит каким образом лучше выполнить те или иные работы и в какое время, а также составит смету, с который вы узнаете полную стоимость работ.

  • Производятся сами работы по демонтажу.

При демонтаже квартиры можно удалять любые покрытия, которые помешают вам создать интерьер своей мечты. В первую очередь, следует подготовить стены, при необходимости снять плитку, демонтировать пол, потолок и др. Для этого используют такие инструменты как дрель, перфоратор, зубила, кувалды, отвертки и другое, но лучше всё же использовать автоматизированную технику для того, чтобы не расходовать напрасно силы.

Обращаем ваше внимание, что при демонтаже квартиры трогать несущие стены нельзя, так как это запрещено жилищным законодательством. Но и для того чтобы организовать небольшую перепланировку в обязательном порядке следует обратиться в жилищную инспекцию с целью изменения паспорта жилищного объекта. Если вы будете выполнять все работы самостоятельно, то обязательно позаботьтесь о своём обмундировании, поскольку все части тела должны быть закрытыми во избежание травм.

Демонтаж является не только сложной задачей, требующей много сил, но и достаточно травмоопасной. Если ранее вы никогда не занимались демонтажем, то лучше всего поручить данную задачу специалистам. 

В нашей кампании работают только опытные специалисты, которые быстро и качественно демонтируют любые поверхности, стены и перегородки. При этом мы самостоятельно решим вопрос с соседями и определим наилучшее время для проведения работ, которые могут помешать отдыху ваших соседей.

Стоимость демонтажа

Если говорить о стоимости данных услуг, то в нашей компании она оптимальна. Например, демонтировать стены с минимальным шумом можно за 70-400 рублей (за 1 кв.м.), плитку на кухне или в ванной комнате – за 70-210 рублей (за 1 кв.м.), пол абсолютно любого типа – за 70-650 рублей (за 1 кв.м.), а потолок – за 70-370 рублей (за 1 кв.м.).

Если вы желаете заказать демонтаж квартиры — звоните нам по телефону или же оставляйте заявку на обратный звонок! Мы перезвоним вам в ближайшее время и предложим выгодные условия сотрудничества.

Top