Сколько стоит демонтаж кондиционера в Тюмени?

Важно не только правильно устанавливать кондиционер, но и при необходимости аккуратно его демонтировать. Далеко не все владельцы знают алгоритмы производимых работ, и своими действиями могут навредить бытовой технике. Например, при снятии прибора особенно важно выпустить хладагент и не дать комнатному воздуху попасть в блок. Если данные рекомендации не будут выполнены, трубки внутри кондиционера начинают окисляться, что со временем приведет к полной поломке прибора. Кроме того, вся система прибора находится под высоким давлением. Если ее разгерметизировать, на человека устремится холодная струя воздуха, что приведет к обморожению кожи. Сотрудники компании Melly Group оказывают полный комплект услуг при демонтаже кондиционеров.

Можно ли самому произвести демонтаж

Соблюдайте определенные алгоритмы при снятии кондиционера:

  1. Поставьте прибор на подачу холодного воздуха.
  2. Включите манометр.
  3. Необходимо закрыть порт тонкой трубой.

Снизив давление до минимального значения, закройте отверстие и выключите систему. Затем, срежьте трубы бокорезами, и зажмите их концы. Отключите прибор от сети и отсоедините дренаж. После этого потребуется вытащить провода. Те трубки, которые были срезаны, прикрутить к внутреннему блоку. Снимите платы и начинайте откручивать кронштейны. В завершении, снимите блок.

Стоимость услуги

На итоговую стоимость демонтажных работ влияет уровень производительности прибора. Цены устанавливаются за комплексную процедуру демонтажа короба, фреонопровода и электрокабеля.

Наши сотрудники являются высококлассными специалистами в сфере строительных и демонтажных работах. Мы оказываем услуги по низкой цене в регионе и гарантируем качественную работу. Перед тем, как приступить к работе, заключается договор о сотрудничестве, предоставляя гарантии обеим сторонам.

Желаете заказать демонтаж кондиционера у профессионалов? Звоните – мы предложим вам выгодные условия сотрудничества и выполним работы в короткие сроки!

 

Top