Прием и вывоз черного лома по самой высокой цене. Меняем мусор на деньги

Раньше металл считали просто металлическим мусором, но сейчас — это возможность неплохо зарабатывать, сдавая в специализированные фирмы. Наша компания Melly Group — одна из таких.

Виды металлолома который мы выкупаем. 

Металлический мусор скапливается годами на территории или участке. С этой проблемой сталкиваются коммунальные, строительные организации, заменяя или ремонтируя крупные объекты.
На предприятиях остаются старые ангары, которые давно пора снести. То же касается фабрик и заводов — на их территории скапливается большое количество отходов.
Станки и оборудование рано или поздно изнашиваются. Спецтехника выходит из строя, перестает эффективно работать. Обычно машины демонтируют и отправляют в утиль, ставят новые на их место. Но вместо того, чтобы отвозить оборудование на свалку, его можно сдать в нашу компанию.
Разбор, резка, привоз крупных механизмов — трудное занятие. Требуется хорошая техника и оборудование, которые рассчитаны на такие агрегаты.
Но обычно, чтобы вывезти лишнее, нет времени или машин, понимания, как правильно это сделать.
Неважно, где у вас ненужные остатки металла — на территории частного дома, в гараже, на производстве. Сдать нам можно арматуру, бочки, остатки труб, электро двигатели и многое другое.
скупаем черный лом

Металлолом можно разделить на следующие виды:

  •  черный — чугун, сталь, железо и т.д.
  • цветной — свинец, латунь, медь, алюминий, олово и т.д, пользуется большей популярностью, дороже.

При приеме также учитывают размеры: малогабаритный, крупногабаритный (балки, арматура, остатки от строительства и т.д.).
Лом при утилизации попадает на переработку, и вновь возвращается к нам в быт. Таким образом, он не лежит годами, занимая нужное место, и не вредит экологии. Металл создают из железной руды, запасы которой не бесконечны. И когда ее перерабатывают, в воздух выбрасывают множество вредных для человека веществ. При переработке металла негативных последствий для здоровья намного меньше.
Что важнее — со сдачи можно получить хорошую прибыль. Заработать можно немало, главное, делать это легально, через компании с лицензии, например, через нас. Фактически за мусор, который мешает, вы получаете деньги. Подробная информация о услуге вывоз металлолом в разделе услуги нашего сайта. 

Хороший доход дают:

  • медь;
  • бронза;
  • латунь;
  • алюминий;
  • свинец;
  • цинк;
  • магний;
  • никель;
  • кобальт;
  • олово;

Если вы хотите сдать металл, но не уверены в виде, размере, стоимости, свяжитесь с нами, мы подробно проконсультируем.

Плюсы работы с нами

Сдача металлолома сопряжена со многими трудностями и неудобствами. В первую очередь — это его солидная масса и же объем. Обратившись в Melly Group, вы с легкостью решите для себя эту непростую задачу и сможете заработать.
Скупкой метала занимаются много организаций, но лишь единицы могут обеспечить своему клиенту должные условия. Мы работаем на репутацию, многие клиенты приходят по сарафанному радио.

  1. Нет скрытых платежей, работаем по заранее установленной по телефону сумме.
  2. Вывозим с любого объекта — участка, дачи, гаража.
  3.  Работаем с любым объемом, неважно, 50 кг. металла или 50 тонн.
  4.  Выкупаем списанное старое производственное оборудование.
  5.  Работаем с оптовиками, устанавливаем приятные цены.
  6.  Выполняем демонтаж и резку вручную или с помощью спецтехники.
  7.  Большой автопарк под разные задачи — от газели до ломовоза.
  8.  С собой привозим электронные весы, чтобы рассчитать все на месте. Если металла много, то на базе имеем весы под крупный объем, а до нее довезем все сами. Работаем честно, обвесы исключены.
  9.  Имеем лицензию на заготовку и переработку черных и цветных металлов.
  10.  Выезжаем по городу и в ближайшие населенные пункты.
  11.  Выплаты производим на месте.

Мы ценим ваше время и всегда работаем оперативно. По вашему звонку машина приедет в течение часа, со всем необходимым оборудованием. Грузчики — славяне, мастера своего дела. В штате также есть слесаря, сварщики, демонтажники, чтобы можно было демонтировать конструкции, гаражи и т.д.

Прием металлолома — это наш основной сегмент. Мы сконцентрированы исключительно на переработке металлов.
Работаем максимально быстро, качественно, прозрачно, ценим свою репутацию и многочисленные отзывы. От вас требуется лишь звонок, все остальное мы сделаем сами!

Читайте также

25.09.2021 Основные сплавы меди

Для решения различных технических и бытовых задач медь с давних пор сплавляют с различными другими металлами. Одним из самых первых сплавов по праву считается бронза, которая использовалась как оружие так и как прочный инструмент до появления твёрдых металлических сплавов.

Читать
18.09.2021 Почему электронный лом нельзя выбрасывать?

Утилизация электронного лома — серьёзная проблема сегодняшнего дня. Несмотря на то, что доля переработки в общей массе отходов очень мала, есть одна большая проблема

12.09.2021 Как отличить медь от латуни

Для начала уточним, что латунь представляет собой сплав меди и цинка. Причем, содержание цинка находится в пределах 20%. Используется данный сплав для повышения прочности меди для удовлетворения определённых эксплуатационных требований.

09.09.2021 Что такое навесные демонтажные ножницы?

Данный инструмент, по сути, напоминает обыкновенные бытовые ножницы, только в движение приводятся они не пальцами, а специальным гидравлическим механизмом. Важный момент: не у всех демонтажных ножниц действие основано не на деформации сдвига

Top