Правильная методика сноса дачного дома

Демонтаж дачного дома который расположен в пригороде является распространенной процедурой. Зачастую раньше строились деревянные дома, которые под воздействием влаги за короткое время становились менее пригодными для жительства. Поэтому при покупке дома в пригороде большинство новых владельцев решают снести дом. Как же выглядит полный алгоритм действий со стороны бригады по демонтажу?

Демонтаж крыши и стен

Советские времена в качестве кровельных материалов использовалась шифер. Если он был закреплен при помощи гвоздей, процедура демонтажа для рабочих значительно усложняется. Основной проблемой для беспокойства являются балки, к которым прикреплен шифер при помощи гвоздей. Из-за длительного срока эксплуатации дерево может стать хрупким, в то время как шифер по-прежнему надежно закреплен. По этой причине кровля в любой момент может деформироваться, нанеся тяжёлые раны неподготовленному человеку. Наша команда специалистов и снимают грушу поэтапно при помощи специальных инструментов.

Затем, необходимо поэтапное устранять деревянные стены. Если земельный участок не позволяет заехать спецтехники, специалисты компании Melly Group используют цепную пилу. Устранить в стены мы приступаем демонтажу деревянного пола или устранению стяжки. Последний штрих — снос печки.

Если вы решили сносить здание вручную, будьте осторожны, так как под воздействием солнца и воды доски начинают гнить. Поэтому если допустить малейшую ошибку, стены здания могут не выдержать и обрушатся на человека.

Кроме того, зачастую в качестве утеплителя используется минеральная вата, которые доставляют неудобства при демонтажных работах, особенно в летний период года. К тому же, из-за длительного срока эксплуатации, материал может рассыпаться прямо в руках, поэтому рекомендуется тщательно подготовиться и одевайте специальную униформу с грубым и толстым покровом, чтобы свести к минимуму появление раздражения на коже. Снизить количество пыли можно путем смачивания старого строительного материала.

Как подобрать правильную методику сноса дачного дома

Демонтаж дачного дома производится либо вручную, либо при помощи спецтехники. Перед тем, как приступить к демонтажным работам, осуществляется выезд бригадира на дачный участок, для оценки сложности производимых работ. Квалифицированный специалисты от компании Melly Group предоставит владельцу участка смету и оптимальный способ решения проблемы.

Затем, между сторонами подписывается договор сотрудничества, производится предоплата, и наши специалисты приступают к работе. Затем рабочие устраняют строительный мусор. Чтобы заказать демонтаж дачного дома, оставьте электронную заявку и мы свяжемся с вами в течение 10 минут для уточнения деталей.

Top