Как выбрать грузчиков в Тюмени?

31.07.2020

При смене жилья многие сталкиваются с трудностью транспортировки, разгрузки и погрузки личных вещей. Практически каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с переездом, но, далеко не каждому по силам перевозить тяжелые вещи с места на место, задействуя при этом собственные силы. Кроме того, при переезде необходимо иметь набор инструментов, которые позволили бы демонстрировать шкафы, кухонные уголки и прочую мебель при необходимости. Услуги грузчиков может выполнить практически любой живущие рядом по соседству человек, но другой вопрос насколько качественно будет выполнена работа и насколько это безопасно?

Где заказывать

Компания Melly Group оказывает полноценные услуги клиентам при переезде: монтаж и демонтаж мебели, предоставляет грузчиков и транспорт для перевозки грузов. В нашей команде трудятся специалисты европейской национальности, без вредных привычек и физически крепкие мужчины. При переезде мы гарантируем сохранность личных вещей вне зависимости от сложности выполняемой работы. После произведенных работ, грузчики оставят помещение чистым.

Преимущества Melly Group

Во-первых, стоит отметить минимальное затруднение со стороны клиента: заказчик за все рабочее время присутствует для описания перевозимых товаров для исключения недоразумений. Во-вторых, мы гарантируем сохранность предметов при перевозке грузов. Преимущества сотрудничества с Melly Group:

  • Мы стремимся максимально экономить время и силы наших клиентов;
  • Специалисты собственноручно распределят ценные вещи в грузовой машине;
  • Несем полную ответственность и гарантию за сохранность перевозимых грузов.

Услуги грузчиков оплачиваются согласно затраченному времени. Вызов принимается в любое удобное для заказчика время, вне зависимости от времени суток. Праздничные или выходные дни также являются рабочими. Перед тем, как приступить к работе, бригадир вместе с хозяином или доверенным лицом составляет подробную опись транспортируемых вещей, тем самым мы гарантируем добросовестное отношение к делу нашими специалистами.

Если вам нужны грузчики обращайтесь — +7 (922) 005-04-18

Читайте также

04.02.2021 Прием и вывоз черного лома по самой высокой цене. Меняем мусор на деньги

Раньше металл считали просто металлическим мусором, но сейчас — это возможность неплохо зарабатывать, сдавая в специализированные фирмы. Наша компания Melly Group — одна из таких.

Читать
04.02.2021 Подготовка квартиры к ремонту, проведение демонтажных работ

Для людей, решивших сделать демонтаж квартиры самостоятельно, этот этап будет долгим и стрессовым. После прочтения статьи вы расставите все по полочкам, с чего начинать и как закончить эту работу.

25.01.2021 Вывоз гаража на металлолом в Тюмени

Одно из важнейших наших предложений — сдача старого металлического гаража на металлолом.

08.09.2020 Плюсы и минусы машинной штукатурки

Штукатурка стен является одной и начальных этапов ремонта в любом помещении. Зачастую именно от качества штукатурки и её нанесения зависит долговечность ремонта.

Top